Ничего страшного, случается. Это было бы даже интересно, если бы я не был таким ревнивым)
Я бы заподозрил, что мой папаня явно не был таким святым, как его считали. Но не судьба.
Generation Mystic |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Generation Mystic » Good morning, Vietnam! » Номер второй: в ожидании настоящей весны!
Ничего страшного, случается. Это было бы даже интересно, если бы я не был таким ревнивым)
Я бы заподозрил, что мой папаня явно не был таким святым, как его считали. Но не судьба.
Вечера всем *___*
Вечера всем
Утра.
Дня *продолжая традицию*
Хотя у меня уже вечер.
Еще немного - и будет целая сага.
Отредактировано Christoph Polanski (2015-04-15 14:15:55)
Доброго времени, раз уж на то пошло.
Из всех форм обращения, кстати, меня больше всего коробит "доброго времени СУТОК". Особенно колбасит, когда рабочие письма, начинающиеся с такого, приходят.
Thunder Bird
Да, для рабочих писем действительно не подходящее начало.
Graham Innes
Но не представляете, как часто это встречается. Иногда какая-нибудь овца точно так же начинает переписку в аське, хотя, на минуточку, она сидит этажом ниже.
Thunder Bird
сочувстую, и, наверно, понимаю, хотя меня коробит в основном, когда системники выключают вырыванием вилки из розетки или просят увеличить фокусное рассояние проектора(и плевать,что оно не так называется), хотя в описании черным по.белому -"до n метров". Прям застрелиться готов, от последнего
Отредактировано Graham Innes (2015-04-15 15:31:00)
Graham Innes
Ох уж эта работа. Иногда бывает, конечно, неиллюзорным источником лулзов, но иногда так вернёшься с планового обхода, закроешься у себя в кабинете, садишься и плачешь.
Thunder Bird
Не плачь, серенький. Это лишь свобода, ограниченная понедельником и пятницей(ну или иным графиком)
Graham Innes
И это всё не навсегда, я уверен.
Хм... город засыпает просыпается...
Graham Innes
Какая забавная штука хд порадовали х)
Astrid Conley
Что-то я запутался в заполнении личном звании(
Riley Harumi
Сейчас разберемся)
Riley Harumi
Попробуйте заполнить, как получится оо там есть шпаргалка в теме
И вот мы подошли к главному вопросу: могу ли я начинать плодить семейство, или для приличия немного подождать?
Astrid Conley
Не могли бы предоставить пример заполнения? я лох со шпорой в руках(
Ray Wesper
На счёт приплода. ася имеется?
Riley Harumi
Да, в анкете указана)
Ну и вот: 607-139-668
Жду с нетерпением.
Отредактировано Ray Wesper (2015-04-15 21:08:11)
Да что со мной сегодня, всё мимо глаз.
Не могли бы предоставить пример заполнения? я лох со шпорой в руках(
Там же в самом коде прописано, что вставлять и куда оо возьмите заполненное звание мистера Веспера и вставьте свои варианты оо
Astrid Conley
Вроде получилось.
Ray Wesper
Вы бы хоть в асе были. Не удаётся наладить контакт
Riley Harumi
Да, все вышло отлично)
Там же в самом коде прописано, что вставлять и куда оо возьмите заполненное звание мистера Веспера и вставьте свои варианты оо
Я сам еле разобрался на самом деле) В шаблонах довольно много дезориентирующего скрытого текста. Скажи, там не получится первую и вторую часть вместе со всеми разделителями в один код? КМК, всем бы было сильно легче.
Riley Harumi
Всё в порядке, есть контакт.
Боже, люди, какое счастье. А то я уже вознамерился шкериться по всем подворотням этого волчьего города
Ray Wesper
А, да.. оО текст это подсказка для модеров, что и куда ставить.
В один код не получится, т.к. это два разных поля и так подкручена верстка..
Graham Innes
Что случилось?? оО
Graham Innes
Тише, так и сглазить недалеко.
Вы здесь » Generation Mystic » Good morning, Vietnam! » Номер второй: в ожидании настоящей весны!