Riley Harumi
Кого ты там шлепать собрался, а? - весело скалится- И где вообще наша задушевная беседа?
Отредактировано Graham Innes (2015-04-19 00:59:15)
Generation Mystic |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Generation Mystic » Good morning, Vietnam! » Номер второй: в ожидании настоящей весны!
Riley Harumi
Кого ты там шлепать собрался, а? - весело скалится- И где вообще наша задушевная беседа?
Отредактировано Graham Innes (2015-04-19 00:59:15)
Graham Innes
Комарик, да ты ждал меня? /улыбнулся/ - Как кого, ту миловидную особу, покинувшая нас на время.
Отредактировано Riley Harumi (2015-04-19 09:34:09)
Riley Harumi
конечно ждал, прямо как Хатико. Посмотри в эти глаза, разве не песьи? Только что шерстью не оброс.
Graham Innes
Боже, да ты совсем промёрз. Иди, я поделюсь с тобой теплом /раскинул руки в стороны, улыбнувшись/
Riley Harumi
Еда! - вожделенно косится на вены на руке, облизнулся, сглотнула набежавшую слюну, - Я лучше тут постою.
Передумал, да?
Graham Innes
Иди покормлю, голодный /протягивает руку/
Иди покормлю, голодный
сердобольный какой. Ты лучше мне про игру напиши. Перекусить я и бомжом могу
Graham Innes
И не жалко себя губить? Сравнил кровь бомжа и моя. Я сегодня угощаю, лови момент.
Riley Harumi
-Ну да, бомжи пахнут отвратительно, но этот ресурс живой крови самый доступный. Они же как крысы прячутся по углам, довольно удобно... Но запах... Меня аж перекашивает. Ну и раз ты настаиваешь... - взял левую руку парня и, наятнув большим пальцем кожу локтевого сгиба на себя, зафиксировал вену, словно врач собирающийся сделать внутривенную инъекцию, - Не бойся, будет не очень больно.
Впился зубами
Graham Innes
- Больше чем настаиваю. Всегда мечтал покормить вампира, после Вас хоть живым останешься. /Расслабил руку с интересом наблюдая за процессом приготовления. / - Вкусно ли тебе девица /На пару сек скривил гримасу, прикрыв глаза/ -Оставь мне немного, добровольцы редкостны.
Riley Harumi
От потери стакана крови не помрешь, даже от потери двух стаканов, - оторвался облизывает зубы.
Astrid Conley
Здравствуй детка, застала ты нас не в самой лучшей позе.
Graham Innes
Тебя обрадовать? /Холодно глянул на укус/
Riley Harumi
Что-то у меня такое чувство, что ты сейчас скажешь, что я теперь переносчик гепатита и СПИДа
Graham Innes
А не хочешь такую фразу "Я беременна, это временно" /смеётся/
"Я беременна, это временно"
С этим не ко мне - руками развел," я, мол, тут не причем", - Но если ты бременный парень, то класс, тебе круглую сумму отвалят
Graham Innes
Ты отвлёк меня от темы. У нас пополнение в списке хомо сапиенс
Riley Harumi
Не вижу, но славно, - что-то строчит в ноутбуке. Видимо на сытый желудок лучше пишется, - И я резко разонравился видимо дитю Апокалипсиса.
Graham Innes
Ты огорчен?
Riley Harumi
Нет, я ж древний для неё) И жить охота. Хотя чисто для поржать можно было бы и расстроиться
Graham Innes
Ты и для меня древний. /пожал плечами/
Наше дитё Хаоса я обратил в человека. Веди себя вежливо с моей сестрой /для пущего восторга, пригрозил пальцем/
Riley Harumi
О, да я для всех древний. Но знаешь, мудрость приходит с возрастом, а в моем случае возраст пришел отдельно. Да и вообще я вроде никого не обижаю. Покусать да, но не со зла же, с голодухи. А так я вообще святая простота.
Graham Innes
Смотри мне. Пашу тут за двоих. Похороны больше денег сдерут.
Riley Harumi
Захлопнул ноут - Прям монстра какого-то из меня сделал, - судя по кислой мине обиделся.
Graham Innes
Я не спецом. /вытянул руку/ Ещё по стаканчику? За мой счёт.
Riley Harumi
Нет, добровольцев надо беречь. Без последствий тебя пить можно только месяца через два, иначе сам будешь скоро на меня похож и иммунитет рухнет.
Graham Innes
Хорошо, заходи ко мне через месяца два. В любое вне рабочее время. Я буду ждать.
Riley Harumi
Ты мне вот что скажи, добровольный запас провианта ты мой. Мы играть будем? Флудерастия это конечно безумно весело, но как бы я думаю обращаться в Хатико или нет)
Graham Innes
Здесь я пуст и труслив /признался/
Riley Harumi
Хм, ну смотри, в городе произошло убийство (если играть в настоящем). Я аля Донцова пишу детективчики и прочую ересь, могу попереться посмотреть на место преступления. Подцепить тебя где-нибудь (я дурак, могу и действительно слишком близко на мотоцикле проехать напугать, вернуться ,поохать, извиниться). + Мне до задницы интересно ж глянуть на место где труп нашли.
Соглашайся, поубегаем от копов, что охраняют от посягательств место происшествия. Я попритворяюсь человеком, ты по \испытываешь подозрения что я чокнутый походу и вообще странный (ну или что ты там хочешь по подозревать).
Graham Innes
Не боишься, что распознаю в тебе кровососа? Я верующий в вашу хрень.
Давно не играл, отвык. Можно попробовать.
Вы здесь » Generation Mystic » Good morning, Vietnam! » Номер второй: в ожидании настоящей весны!