Generation Mystic

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА "GENERATION MYSTIC"

ПРОЕКТ ВРЕМЕННО ЗАМОРОЖЕН

Жанр: городская мистика, приключения;
Система: эпизодическая;
Рейтинг: 18+ (NC-17);
Игровая дата: март 2015 года;
Место: Новый Орлеан.

humans VS moon

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Generation Mystic » Good morning, Vietnam! » Номер первый, пилотный =3

Номер первый, пилотный =3

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

П.с.с нашей споростью это не сложно

0

332

Richard Shell, оу, ну вот и договорились згачит.

Lea Anderson, спасибо, люблю эти оттенки.)) 
Сегодня вечером постараюсь принести Вашу одежку. хдд

0

333

Как знаешь *пожал плечами*

0

334

Чуваки, а можно мне свой ночной клуб? В кои-то веки хочется какой-нибудь до чёрта банальной, но обычно не свойственной мне занятости.

0

335

Thunder Bird, да хоть публичный дом, если ты мне пообещаешь бесплатный вход и коктейли без паспорта хдд
Можно, конечно. Главное не забывай про логику.))

0

336

Коктейли ему только безалкогольные

0

337

Simon Conley
Приходи подрабатывать, студент. Вне зависимости от того, ночной клуб или публичный дом получится в итоге)

0

338

Thunder Bird, я подрабатываю в местной газете, так что с этим ты извини. х)) И я не студент, я школьник.
Но я в принципе знаю как мне подкатить в твой клуб. Делай ночной клуб, да, а то бар уже есть один. хдд

Ты только учитывай, что город полон инквизиторов. И не слушай этого странного дядьку, алкогольные коктейли за счет заведения. х))

0

339

Richard Shell
Обещаю, алкогольные - только в твоём обществе и с твоего одобрения.

Simon Conley
Это без разницы. Для меня школяры тоже - "студенты")
Так мы и не ищем лёгких путей. Я буду даже рад, если однажды мне и моему гнёздышку решат учинить геноцид.

0

340

Договорились*усмехнулся*кстати,есть задумки для эпизода?)

0

341

Richard Shell
Приняли бы сначала, а там хоть трава не расти)
Не знаю, по сути - сколько угодно. Я и декорациями могу служить, по-хорошему) удобно очень, что в клубах можно и встречи назначать, и просто безудержно тусить. Опять же, местный психолог имеется... Ну, тот, который стоит за стойкой и всем подливает)
Ещё, коли уж я брат милосердия весь из себя, ко мне можно приползать истекая кровью.

0

342

Как такое чудо чудесатое не принять)заманчиво)

0

343

Thunder Bird, предатель!(( ну как так-то ну.
Анкету проверит Астрид, либо я вечерлм домой приеду и проверю))  но ты нарвался, чувак, не продавать мне коктейли... Ужас жизнь страдашки боль(((
Вот да, хочу с тобой эпизод хдд заранее хдд идею изложу как приму анкету))

0

344

Служебные проверки.......я скор начну душить тех, кто их составляет. Или тех, в отношении кого они проводятся. нет человека - нет проблемы. Хх

0

345

Хм,я уже большую половину заявителей жажду прибить

0

346

Richard Shell
На твоем месте, после всех твоих рассказов, я бы вообще купил автомат.

0

347

Лучше ракетницу

0

348

Richard Shell, зинитницу.

0

349

Тополь м

0

350

Richard Shell, а мсье знает толк в извращениях пытках хдд

0

351

В случае пыток лучше использовать средневековую грушу

0

352

Richard Shell, *сморщился* так, а вот это пропустим.

0

353

Неженка*хмыкнул смешливо*

0

354

Simon Conley написал(а):

Анкету проверит Астрид, либо я вечерлм домой приеду и проверю))

Да не торопись, ничего не горит же ещё. Я сам анкеты проверяю, это дело спешки не терпит))

Simon Conley написал(а):

но ты нарвался, чувак, не продавать мне коктейли...

Кстати, понял, что плохо представляю, как в Америке пускают в клубы. Только раз видел в "Константине" фейс-контроль в такое заведение, в клуб папаши Миднайта х)) Впрочем, у меня очень похожее местечко, не станешь же каждого "слепого" спускать с лестницы.

0

355

Thunder Bird, вот тут тебе придется быть осторожнее. Привлекать внимание - этотнарваться на Орден. Они, конечно, закрывают глаза на беспроблемную нечисть, но вот одного ленкого намека им хватит, чтобы устроить мини очистительный поход. Х))

0

356

Simon Conley
А разве я сказал, что не хочу проблем? Это персонаж не хочет, а я очень хочу!))

0

357

Thunder Bird
Заказ принят хддд

0

358

Simon Conley
Ну, только не сразу. Давай я тебе буду бесплатные молочные коктейли в неограниченном количестве, а ты мне - поменьше мастерских кирпичей?)

0

359

Thunder Bird, молочные коктейли? Ты смеешься чтоли? Хх Даже пятилетняя девочка на милшейк не поведется! Виски. С колой. Или Секс на пляже. Или.. Короче, молочка я и дома попью... Сочиняя тебе мастерский пиздец хдд "привет"

0

360

Simon Conley
Но... все любят молочные коктейли! Q_Q

0

Вы здесь » Generation Mystic » Good morning, Vietnam! » Номер первый, пилотный =3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно