Generation Mystic

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА "GENERATION MYSTIC"

ПРОЕКТ ВРЕМЕННО ЗАМОРОЖЕН

Жанр: городская мистика, приключения;
Система: эпизодическая;
Рейтинг: 18+ (NC-17);
Игровая дата: март 2015 года;
Место: Новый Орлеан.

humans VS moon

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Generation Mystic » Good morning, Vietnam! » Номер первый, пилотный =3

Номер первый, пилотный =3

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Adele Delacroix написал(а):

и как ты это делаешь?)

Ну, вот он вначале разговора говорит, что "ой, все плохо, кризис, нет денег", а потом через пару минут разговора начинает говорить, что ремонтирует машину, закупает оборудование и пр.

0

452

Astrid Conley написал(а):

Ну, вот он вначале разговора говорит, что "ой, все плохо, кризис, нет денег", а потом через пару минут разговора начинает говорить, что ремонтирует машину, закупает оборудование и пр.

ну вот, может на это все деньги и уходят.)))

0

453

помощь безвозмездна х) но за честь и удовольствие слышать мой голос и общаться со мной приходится платить хд

ахахах)) какой дорогостоящий у тебя голос хд
Adele Delacroix
Richard Shell
вечера))

0

454

Lea Anderson
господи, уже вечер http://s2.uploads.ru/tvUce.gif

0

455

ну вот, может на это все деньги и уходят.)))

ну это все равно не "нет денег вообще" х) а еще многие врут про несчастья, болезни. этого я совсем не понимаю.

Lea Anderson написал(а):

какой дорогостоящий у тебя голос хд

именно х)

0

456

Astrid Conley
втф.. зачем это вообще говорить?)))

0

457

господи, уже вечер

час назад у меня было утро хдд так и живем.. то утро в 4 дня, то вечер в 5 часов...
зачем стреляться? попросите, я тихонько сверну шею :3

именно х)

а еще многие врут про несчастья, болезни. этого я совсем не понимаю.

ну надо же что-то придумать, первое, что в голову приходит видать... чтобы отделаться от такого дорогого голоса хд
но вообще... глупо... не люблю о подобном врать, не дай боги, и правда случится

0

458

А это, как мне кажется, даже не противоречие)
Просто кризис и всё такое - очень удобная отмазка, люди говорят о тяжёлом положении в мире не задумываясь, потому что общий информационный фон именно такой. "Вдруг завтра война", как говорится)

0

459

Adele Delacroix
Психологически людям сложно сказать "нет". Это нужна немалая сила и уверенность. Потому байки и придумывают.

Lea Anderson написал(а):

но вообще... глупо... не люблю о подобном врать, не дай боги, и правда случится

Вот-вот...

0

460

Thunder Bird написал(а):

Просто кризис и всё такое - очень удобная отмазка

Именно... я уже наелась этими отмазками. И давлю на гордость. Пока одни ждут, другие зарабатывают.

0

461

Astrid Conley
Я, кстати, ровно тем же самым занимался, что ты. Именно звонил и именно предлагал услуги по изготовлению сайтов. Правда, выдержал всего пару недель от силы - для того, чтоб продавать, надо действительно иметь обаяние, нахальство, подвешенный язык, а то и владеть чем-нибудь вроде НЛП) К тому же, отвечают очень часто люди подневольные, которым такие компании по три раза в неделю звонят. Слушай, ну я надеюсь, что у тебя получается и тебе нравится)

0

462

Astrid Conley
я единственное, что умею это командовать и координировать xd

0

463

черт..как бы закончить биографию...

0

464

Thunder Bird
Получает и нравится, но, как только что выяснилось, из этой компании ухожу. Нашла место более прибыльное.

Adele Delacroix
О, это я тоже люблю х)

0

465

Lea Anderson написал(а):

черт..как бы закончить биографию...

Что будет дальше, покажет время...
Я всегда так пишу почти хд

0

466

Котики, есть кто зарегенный на ВайтПиаре? =*
Проголосуйте за нас в розыгрыше - http://whitepr.0pk.ru/viewtopic.php?id= … p=2#p70065

0

467

Что будет дальше, покажет время...
Я всегда так пишу почти хд

не хд я застряла на влипании Леа в ситуацию, когда она чуть не поплатилась за нее.. там в акции было. И Александр ее обращает
у меня только вопрос по обращению.. если она будет ранена, ее же можно обратить? и она излечится? верно?

0

468

Lea Anderson написал(а):

не хд я застряла на влипании Леа в ситуацию, когда она чуть не поплатилась за нее.. там в акции было. И Александр ее обращает
у меня только вопрос по обращению.. если она будет ранена, ее же можно обратить? и она излечится? верно?

Излечится. У меня есть мысль по этому случаю. Я тебе в скайпе напишу вечером.

0

469

*ушла домой*

0

470

Излечится. У меня есть мысль по этому случаю. Я тебе в скайпе напишу вечером.

у меня там набросок есть.. но жду вечера, ок)

0

471

Получает и нравится, но, как только что выяснилось, из этой компании ухожу. Нашла место более прибыльное.

Ой.
Тогда тем более удачи, слушай.
И лёгкой дороги домой)

0

472

Почему у нас тишина? х) Вечера всем хорошего!

0

473

Astrid Conley
Тебя ждали  http://se.uploads.ru/HNxv8.gif

0

474

Черт. Крутой сериал. Я потерян для общества. хддд

0

475

Simon Conley
что за сериал?

0

476

http://s2.uploads.ru/ki0X8.gif
Всем добрый вечер)

0

477

Richard Shell, Константин =З

Lauryn Butcher, Лори! Ночи х))

0

478

Simon Conley
http://s3.uploads.ru/7sMon.gif

Я вот смотрю на нашу хвостатую братию и сюжетного Нейтана... Видимо атмосфера Орлеана как-то странно влияет на оборотней - эпидемия кулинарии.

0

479

Lauryn Butcher, и не говори. Я вот вообще в ужасе. Орлеан обрастает оборотнями со стремными гастрономическими пристрастиями... И вообще - оборотнями. хд Мне становится как-то не по себе. Мягко говоря хддд

0

480

Lauryn Butcher
ночера
Simon Conley
тебя вообще крышуют ведьмы напополам с оборотнями и инквизиторами.

0

Вы здесь » Generation Mystic » Good morning, Vietnam! » Номер первый, пилотный =3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно