и как ты это делаешь?)
Ну, вот он вначале разговора говорит, что "ой, все плохо, кризис, нет денег", а потом через пару минут разговора начинает говорить, что ремонтирует машину, закупает оборудование и пр.
Generation Mystic |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Generation Mystic » Good morning, Vietnam! » Номер первый, пилотный =3
и как ты это делаешь?)
Ну, вот он вначале разговора говорит, что "ой, все плохо, кризис, нет денег", а потом через пару минут разговора начинает говорить, что ремонтирует машину, закупает оборудование и пр.
ну вот, может на это все деньги и уходят.)))
помощь безвозмездна х) но за честь и удовольствие слышать мой голос и общаться со мной приходится платить хд
ахахах)) какой дорогостоящий у тебя голос хд
Adele Delacroix
Richard Shell
вечера))
Lea Anderson
господи, уже вечер
ну вот, может на это все деньги и уходят.)))
ну это все равно не "нет денег вообще" х) а еще многие врут про несчастья, болезни. этого я совсем не понимаю.
какой дорогостоящий у тебя голос хд
именно х)
Astrid Conley
втф.. зачем это вообще говорить?)))
господи, уже вечер
час назад у меня было утро хдд так и живем.. то утро в 4 дня, то вечер в 5 часов...
зачем стреляться? попросите, я тихонько сверну шею :3
именно х)
а еще многие врут про несчастья, болезни. этого я совсем не понимаю.
ну надо же что-то придумать, первое, что в голову приходит видать... чтобы отделаться от такого дорогого голоса хд
но вообще... глупо... не люблю о подобном врать, не дай боги, и правда случится
А это, как мне кажется, даже не противоречие)
Просто кризис и всё такое - очень удобная отмазка, люди говорят о тяжёлом положении в мире не задумываясь, потому что общий информационный фон именно такой. "Вдруг завтра война", как говорится)
Adele Delacroix
Психологически людям сложно сказать "нет". Это нужна немалая сила и уверенность. Потому байки и придумывают.
но вообще... глупо... не люблю о подобном врать, не дай боги, и правда случится
Вот-вот...
Просто кризис и всё такое - очень удобная отмазка
Именно... я уже наелась этими отмазками. И давлю на гордость. Пока одни ждут, другие зарабатывают.
Astrid Conley
Я, кстати, ровно тем же самым занимался, что ты. Именно звонил и именно предлагал услуги по изготовлению сайтов. Правда, выдержал всего пару недель от силы - для того, чтоб продавать, надо действительно иметь обаяние, нахальство, подвешенный язык, а то и владеть чем-нибудь вроде НЛП) К тому же, отвечают очень часто люди подневольные, которым такие компании по три раза в неделю звонят. Слушай, ну я надеюсь, что у тебя получается и тебе нравится)
Astrid Conley
я единственное, что умею это командовать и координировать xd
черт..как бы закончить биографию...
Thunder Bird
Получает и нравится, но, как только что выяснилось, из этой компании ухожу. Нашла место более прибыльное.
Adele Delacroix
О, это я тоже люблю х)
черт..как бы закончить биографию...
Что будет дальше, покажет время...
Я всегда так пишу почти хд
Котики, есть кто зарегенный на ВайтПиаре? =*
Проголосуйте за нас в розыгрыше - http://whitepr.0pk.ru/viewtopic.php?id= … p=2#p70065
Что будет дальше, покажет время...
Я всегда так пишу почти хд
не хд я застряла на влипании Леа в ситуацию, когда она чуть не поплатилась за нее.. там в акции было. И Александр ее обращает
у меня только вопрос по обращению.. если она будет ранена, ее же можно обратить? и она излечится? верно?
не хд я застряла на влипании Леа в ситуацию, когда она чуть не поплатилась за нее.. там в акции было. И Александр ее обращает
у меня только вопрос по обращению.. если она будет ранена, ее же можно обратить? и она излечится? верно?
Излечится. У меня есть мысль по этому случаю. Я тебе в скайпе напишу вечером.
*ушла домой*
Излечится. У меня есть мысль по этому случаю. Я тебе в скайпе напишу вечером.
у меня там набросок есть.. но жду вечера, ок)
Получает и нравится, но, как только что выяснилось, из этой компании ухожу. Нашла место более прибыльное.
Ой.
Тогда тем более удачи, слушай.
И лёгкой дороги домой)
Почему у нас тишина? х) Вечера всем хорошего!
Astrid Conley
Тебя ждали
Черт. Крутой сериал. Я потерян для общества. хддд
Simon Conley
что за сериал?
Всем добрый вечер)
Richard Shell, Константин =З
Lauryn Butcher, Лори! Ночи х))
Simon Conley
Я вот смотрю на нашу хвостатую братию и сюжетного Нейтана... Видимо атмосфера Орлеана как-то странно влияет на оборотней - эпидемия кулинарии.
Lauryn Butcher, и не говори. Я вот вообще в ужасе. Орлеан обрастает оборотнями со стремными гастрономическими пристрастиями... И вообще - оборотнями. хд Мне становится как-то не по себе. Мягко говоря хддд
Lauryn Butcher
ночера
Simon Conley
тебя вообще крышуют ведьмы напополам с оборотнями и инквизиторами.
Вы здесь » Generation Mystic » Good morning, Vietnam! » Номер первый, пилотный =3