Generation Mystic

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА "GENERATION MYSTIC"

ПРОЕКТ ВРЕМЕННО ЗАМОРОЖЕН

Жанр: городская мистика, приключения;
Система: эпизодическая;
Рейтинг: 18+ (NC-17);
Игровая дата: март 2015 года;
Место: Новый Орлеан.

humans VS moon

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Generation Mystic » Good morning, Vietnam! » Номер первый, пилотный =3

Номер первый, пилотный =3

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Richard Shell
Это тебя сериалы учат так вероятность высчитывать?)
У меня уже глубокая ночь, но мысль я понял)

0

542

Thunder Bird
ну...в прошлой жизни я был не только Дедпулом, но и Шерлоком Холмсом)
Зы. У меня час ночи)

Отредактировано Richard Shell (2015-03-14 01:00:24)

0

543

Richard Shell
Неплохой кармический ряд однако. Хотя и... неожиданный)
Четыре утра)

0

544

Thunder Bird
о да, нехило.ЧТо не спим?
Дедпул, ШХ, Волдеморт, Ремус Люпин, Джеймс Уилсон и еще куча всяких разнонаправленных канонов)

0

545

Richard Shell
Выходной сегодня был, завтра - тоже. Не устал и спешить некуда, вот так)
И всех довелось поиграть?

0

546

Thunder Bird
ну да, это еще малая толика из моего послужного списка, ах да, Локи и Лестат) как же без них) а у тебя с канонами как обстоят дела?)

Отредактировано Richard Shell (2015-03-14 01:14:58)

0

547

Richard Shell
Вообще никак, полтора раза в жизни играл канона, и то игры были почти закрытые, для узкого круга задротов. Ну и вообще на фандомных ролевых не играю. Не принципиально, просто не интересно, так складывается.
Ни разу не был даже на ГП)

0

548

Thunder Bird
и правильно) а вот я походу влип) хотя все хочу сократить количество ролевых желательно до одной)

0

549

Richard Shell
У меня сейчас четыре, если считать эту) На них пять персонажей, активных и вовлечённых в эпизоды - трое. Нормальное среднее количество: больше точно не тяну. Меньше - легко, ролевой ломки не испытываю, но если есть достаточное количество непосредственно игры.

0

550

Thunder Bird
у меня три и соответственно три перса, хотя может прибавиться минимум  еще один)))

0

551

Richard Shell
А ты мультиводишь обычно?)

0

552

Thunder Bird
стараюсь этим не грешить)

0

553

http://s3.uploads.ru/M832X.gif

0

554

Всем доброго дня отчего же не набить сообщений перед регистрацией и не разведать обстановку
Ряды поредели, но оптимизма не убавилось, верно?
http://s2.uploads.ru/ki0X8.gif

0

555

Klaus Saltzberg
Добрый день!
Не могу сказать за остальных, но у меня - нет.

0

556

Thunder Bird
Как ваши дела? Как обосновались на новом "свежем" форуме?
Оптимизм - всегда хорошо, даже если он чересчур глупый и наивный

0

557

Klaus Saltzberg
Да неплохо. Админсостав тут приятный.
Не знаю насчёт собственно оптимизма, но решительный и деловой настрой точно не бывает лишним.

0

558

Thunder Bird
Полностью поддержу ваш отзыв относительно состава администрации. Отзывчивые ребята, редко можно встретить настолько заинтересованных людей в качестве игры потенциального участника проекта.
Как думаете ваша решительность пригодится вам в игре или это скорее приятный бонус к настроению от пребывания на форуме?

0

559

Klaus Saltzberg
Скорее второе. Без желания вообще ни за что браться не стоит, хотя и на голом энтузиазме далеко не уедешь.

0

560

Thunder Bird
Позвольте поинтересоваться что предпочитаете играть на ролевых форумах? Я часто расспрашиваю игроков различных форумов, приходя к, порой, парадоксальным ответам)

0

561

прекрасный дивный мир, теперь держись... ибо я гряду хдд

0

562

Klaus Saltzberg
Уже второй человек спрашивает меня о моих ролевых предпочтениях. Хм!)
Ну вообще вопрос на мой взгляд слишком конкретно поставлен. Всё всегда слишком по-разному. Зависит от того, для игры я придумываю персонажа или ищу под образ игру. Второе - реже.
Но если очень общо, предпочитаю социалку и семейные драмы экшну и романтике.

0

563

Simon Conley
Здравствуйте. Угрожающее появление во флуде)

0

564

Simon Conley написал(а):

прекрасный дивный мир, теперь держись... ибо я гряду хдд

http://se.uploads.ru/jVSCF.gif

0

565

Thunder Bird
Хм, семейные драмы в последнее время в ответах на подобный вопрос лидируют. Я, к сожалению или счастью, найти ответ на вопрос "почему?" не могу)
Данный персонаж также будет реализовывать излюбленные вами предпочтения в игре?

0

566

Klaus Saltzberg, я вообще весь опасный и угрожающий, по мне разве незаметно? х))
и ко мне однозначно можно на ты. я слишком молод еще хд

Thunder Bird, вот тебе надо бояться больше всех, любитель клубничных милшейков хд

0

567

Klaus Saltzberg
Возможно, это связано с тем, что я за последний год начитался разных семейных саг типа "Будденброков" и подсознательно оценил перспективность таких основ)
А персонаж, собственно, только для социалки и заточен. Самоопределение в мире, контакты с себе подобными и с совершенно другими существами. Прелесть же.
А вы кем хотели бы присоединиться? Хотя бы в отношении видовой принадлежности.

Simon Conley
Любитель ПЫТАТЬ клубничными милкшейками!
Отличный аватар, кстати.

0

568

Thunder Bird, я к тебе на километр не подойду, блохастик хд
да, так как Шелл свалил, то все его кликухи переходят к тебе по наследству хд

0

569

Simon Conley
Конечно заметно, аж холодом повеяло)
А для вас вопрос жанровых предпочтений актуален? Выделяете ли для себя особенности того или иного направления?
Thunder Bird
Не читал, к сожалению, но наслышан. Да, направление саморазвития через окружающий мир - одно из излюбленных мною. Такая мини-эволюция личности. Никогда не знаешь к чему приведет то или иное событие в игре.

0

570

Simon Conley
Крайнего нашёл, штоли? Я теперь за всё племя отчитываться буду?

Klaus Saltzberg
Эволюция персонажа - вообще чуть ли не самое важное, для чего можно начинать игру. Или книгу. Или фильм.

0

Вы здесь » Generation Mystic » Good morning, Vietnam! » Номер первый, пилотный =3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно