Generation Mystic

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА "GENERATION MYSTIC"

ПРОЕКТ ВРЕМЕННО ЗАМОРОЖЕН

Жанр: городская мистика, приключения;
Система: эпизодическая;
Рейтинг: 18+ (NC-17);
Игровая дата: март 2015 года;
Место: Новый Орлеан.

humans VS moon

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Generation Mystic » Good morning, Vietnam! » Номер первый, пилотный =3

Номер первый, пилотный =3

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Thunder Bird
Шикарная работа х)

0

662

Чот тихо как в морге...

0

663

Полноправный член стаи прибыл - прошу любить и жаловать.
Всем доброго вечера и ночи
http://s2.uploads.ru/ihMAY.gif

0

664

Klaus Saltzberg
Наслаждалась анкетой))
И вообще внешность замечательная

0

665

Klaus Saltzberg
С прибытием)

0

666

Adele Delacroix
Большое спасибо, очень рад слышать положительную оценку труда. Персонажа хотелось вылепить до мелочей
О да, я сам питаю слабость к внешности этого актера, у него завораживающе живая мимика!
Как ваши дела, позвольте мне такое удовольствие поинтересоваться и завязать диалог)

0

667

Thunder Bird
Большое спасибо, с огромным удовольствием и облегчением отмечаю свое прибытие. Хотелось всенепременно закончить анкету и перейти к сюжету, который уготован моему персонажу. Охохо, нелегко ему будет.
Как ваши дела? Настроение? Весьма коварное?)

0

668

Klaus Saltzberg
У этого актера необычайно добрые глаза, может даже и обманчиво добрые)
Дела хорошо спасибо, хоть и выбилась совсем из сил, лежу пластом поперек дивана. Хочется взять отпускные, выспаться. А то от напряжения и весеннего гормонального всплеска ночами не сплю, а днем прямо-таки засыпаю на ходу. У вас как настроение?)
Thunder Bird
Приветствую)))

0

669

Klaus Saltzberg
Уже есть какие-то планы? Сохраните в секрете, или можете позволить себе немного поделиться?)
Сегодня, пожалуй, никакого коварства) В Багдаде всё спокойно.

Adele Delacroix
И я вас, миледи!

0

670

Adele Delacroix
Весна также влияет и на меня, желудочные боли обострились, от капсул жутко вырубает, едва дохожу до дома после работы, репетиций и тренировки. Желание скорее уйти в отпуск растет.
Но настроение мартовское, скоро совсем мой день, день разрешения себе всего-всего, даже вернуться в 6 утра бухим в какашку. Обожаю весну)

0

671

Thunder Bird
сразу песня кармен вспоминается. обожаю их песни без смысла и рифмы, но музон сцуко жжот
Админ состав меня ввел в курс дела, что в судьбу моего персонажа вмешаются высшие силы и над ним надругаются хд
Будет вам веселье зачитать это грехопадение. А персонаж будет страдать.

0

672

Klaus Saltzberg
Ох точно. Весна все-таки опасная пора. Обостряются все болячки чмозговые и физические... Наверное гастрит? 
Вот у моего благоверного давно с желудком проблема. И молчит как партизан, даже никогда и не догадаешься. Надо будет посадить на диету.
И что же это за особенный день?))) я раньше всегда говорила себе для какашки повод не нужен, но тогда это был уже влкоголизм xD
Thunder Bird
Посмотрела, у вас игра сорвалась, наверное, она должна была быть динамичной
Как настроение? Спать не охота?))

0

673

Klaus Saltzberg
Какой кошмар. Ну что ж, знайте - я как минимум буду сочувствовать из бункера) И сопереживать как брату если не по крови, то по виду.
Забавно, в прошлый раз, когда я столкнулся с персонажем с внешностью Киллиана Мёрфи, он тоже ужасно страдал, и тоже по воле злых обстоятельств.

Adele Delacroix
Не в первый и не в последний раз. Переживу)
Нет, спать не хочется совсем. Хотя иногда и это нужно)

0

674

Adele Delacroix
Да, что-то похожее на гастрит, но не он, т.к. затруднения не так обширны.
Этот особенный день - день старения или рождения) Важный для меня день в важном году. В какашку пока статус не позволяет, постоянно на виду т.к.
Но, когда он наступит, запрет падет!
Thunder Bird
Это, наверное, проклятие) Ну ничего, что не убивает нас - не убивает, а что убивает - делает нас мертвыми.
Сами что готовите для своего персонажа в игровом будущем?

0

675

Klaus Saltzberg
Страстно жду инспекторов с проверками, причём санэпидемстанция  - меньшее, что мне грозит.

0

676

Thunder Bird
И да развернется борьба с кишечной палочкой! И какой же может быть самый худший вариант?

0

677

Klaus Saltzberg
Облава на оборотней. Засада. Шантаж с принуждением сдавать своих, вот эти все прелести.

0

678

Thunder Bird написал(а):

Страстно жду инспекторов с проверками, причём санэпидемстанция  - меньшее, что мне грозит.

*коварно скалится* х))

0

679

утра доброго =*

0

680

Всем доброго вечера!)

0

681

Adele Delacroix
доброго) как день прошел?)
ты подумала над тройным отыгрышем? х)

0

682

Simon Conley написал(а):

*коварно скалится* х))

Вот когда будет мне небо в алмазах - тогда и будешь скалиться. А пока - цыц, студент.

Adele Delacroix
И вам)

0

683

Astrid Conley
Да я не против.))))4

0

684

Thunder Bird
Привет, друг "дежавю" х)

Adele Delacroix
Тогда обсудим вечером)

*убежала домой*

0

685

Astrid Conley
Здравствуйте, барышня :333
Доброй дороги.

Отредактировано Thunder Bird (2015-03-17 17:56:09)

0

686

Astrid Conley
Да день замечательно продуктивно) у тебя?

Thunder Bird
Очаровательным лохматикам  http://s3.uploads.ru/CZAb3.gif

0

687

Adele Delacroix
Эй, не стойте ко мне близко! Я тигрёнок, а не киска!
Все мы очаровательны, пока клубочком в корзинке спим)

0

688

И снова всем вечера ^___^

0

689

Astrid Conley
Как доехала? :3

0

690

Thunder Bird
Хорошо, успела на быстрый автобус х)
Как твои дела?) Давно уже не болтали хх

0

Вы здесь » Generation Mystic » Good morning, Vietnam! » Номер первый, пилотный =3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно