Generation Mystic

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА "GENERATION MYSTIC"

ПРОЕКТ ВРЕМЕННО ЗАМОРОЖЕН

Жанр: городская мистика, приключения;
Система: эпизодическая;
Рейтинг: 18+ (NC-17);
Игровая дата: март 2015 года;
Место: Новый Орлеан.

humans VS moon

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Generation Mystic » Good morning, Vietnam! » Номер первый, пилотный =3

Номер первый, пилотный =3

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Astrid Conley
Работаю как коняга, естественно. По-старому) Утешаю себя тем, что недолго осталось.
А ты? Готовишься к переезду?

0

692

Thunder Bird
Почему недолго?) Отпуск?)
Готовлюсь потихоньку, да. Вот завтра планирую все дела завершить на работе, а остальные два дня потратить на сборы.

0

693

Astrid Conley
На учёбу вернусь) пора бы.
Быстро однако всё свершилось, однако. Наверное, и к лучшему так.

0

694

Thunder Bird
На тот же факультет?)
Как говорится, правильные решения должны приниматься быстро. Затягивание и откладывание редко приносят пользу

0

695

Astrid Conley
Конечно, я же не уходил никуда, место должно было остаться за мной. Кстати, интересно, из академа можно вернуться на другой факультет? По-моему нет.
Ну, мне тоже иногда хочется в один день всё бросить, собрать рюкзак и уйти куда глаза глядят. Рвануть автостопом на Байкал там. Пока что-то останавливает)

0

696

Thunder Bird
Видимо, нельзя. Хотя я никогда не интересовалась вопросом.
Не, я человек не особенно рисковый. Хотя, может, будь эта рисковость во мне, многое сложилось иначе.

0

697

Astrid Conley
Куда переезжаешь?
Thunder Bird
Где собираешься учиться?
Я вот на след год возобнааляю учебу. )))

Astrid Conley написал(а):

Как говорится, правильные решения должны приниматься быстро. Затягивание и откладывание редко приносят пользу

Как показал мой опыт, лучше 10 раз отмерить и один раз отрезать. Мои быстрые решения плачевно заканчиваются xD

0

698

Adele Delacroix
Ну я тоже возобновляю, как можно заметить) История кино.
А ты тоже в академическом?

0

699

Thunder Bird написал(а):

Вот когда будет мне небо в алмазах

для тебя - хоть звезду с неба хд
- прелесть, а хочешь я тебе звездочку с неба достану
- да ты, бля, кого хочешь достанешь!
- моя прелесть меня совсем не лю-у-убит ((
хддд

и да, всем здравствуйте.
и до свиданья хд

0

700

Thunder Bird
Ага) факультет истории кино? Безумно интересно наверное!)
Я хотела раньше поступать на режиссера постановщика, но, семейная жизнь перекрыла все планы, так что.. бренд-менеджмент. ))
Simon Conley
Спокойной ночи, родственничек xD

0

701

Всем доброго вечера  http://s3.uploads.ru/t/XMqlr.gif

0

702

Adele Delacroix
Очень)
Все профессии нужны, все профессии важны. Слишком много времени и сил домашний очаг отнимал?

Klaus Saltzberg
http://s2.uploads.ru/ihMAY.gif

0

703

Klaus Saltzberg
http://s3.uploads.ru/AkfBs.gif

0

704

Thunder Bird
Ну да, просто я по натуре свободный художник, а для того что бы сосредоточиться и набраться вдохновения мне требуется одиночество в самом прекрасном смысле этого слова. Обожаю оставаться на едине с самой собой, люблю тишину, не люблю лишний треп. У меня вообще друзей никогда не было и не стремилась я никогда к общению. А тут все, разрыв шаблона моего, но очень счастливый разрыв xD

0

705

Adele Delacroix написал(а):

Спокойной ночи, родственничек xD

Ой. Тетушка, Вы здесь. Тогда я остаюсь. ;З

Thunder Bird, привет альфа альф)))

0

706

Simon Conley
Ишь ты какой)) как твое ничего?))

0

707

Thunder Bird
Чем занимаетесь, любезный?
- Что мы будем делать сегодня, Брейн?
-То же, что и всегда, попробуем захватить мир!

Adele Delacroix
Здравствуйте) Как поживаете, наверное, столкнулись сегодня с чем-то необычным.
Проверим прорицательский дар

0

708

Adele Delacroix
А это не признак недостаточной силы воли? Невозможность совместить привычный жизненный ритм с семейной жизнью, я имею в виду. Тем более - отказ от чего-то в угоду чему-то другому?

Simon Conley
Ну насмешил, студент.

Klaus Saltzberg
Ничем особенным. Работа на сегодня давно окончена, зависаю в интернетиках и книжку почитываю.

0

709

Thunder Bird
На какое литературное издание пал ваш выбор сегодня?

0

710

Thunder Bird
Когда появляется маленький бебик, ты будто бы раждаешь заново вместе с ним, но только совсем другим человеком. Может быть когда-нибудь я все же найду время на творчество, но пока что мой мир зиждется вокруг маленькой крохи. ))

Klaus Saltzberg
А с чего вы так решили *подозрительно щурит глазки*

0

711

Klaus Saltzberg
"Слепой убийца", Этвуд. Раньше не читал этого автора, но насоветовали. В частности, много пишет о судьбе женщины в истории и обществе. Пока не знаю, что сказать.

Adele Delacroix
Вот оно что, это немного меняет дело) Тогда, наверное, действительно пока есть дела поважнее, верно.

0

712

Thunder Bird
Я молодая мать, а дети быстро растут, так что времени на самореализацию у меня будет, главное не профукать момени и не потерять желание.))
Klaus Saltzberg
Thunder Bird
Ох ребята, вы мои начитанные, посоветуйте мне интересную книгу, которую можно прочитать на одном дыхании xD

0

713

Adele Delacroix
Не знаю, вот смотрю на вас и вижу, интуиция... /многозначительно играет бровями/
Почитайте Кафку, его работы меня выбивают из равновесия и я много думаю, вдохновляюще. "Превращение" меня вообще очень сильно затронуло, я даже для себя открыл собственные переживания и ожидания.
А вот на одном дыхании я читал "Американский психопат" и всю серию работ Харриса о Ганнибале.
Thunder Bird
Не читал, но, если в итоге поделитесь положительными отзывами, то внесу в свой список.
Зацепило что-то уже в сюжете?

+1

714

Adele Delacroix
У Анджелины Джоли вон сколько, и ничего - самореализуется будь здоров))
Плюсую к Харрису: интересно шопипец и действительно глотается буквально за день, кроме пожалуй третьей части.

Klaus Saltzberg
В сюжете - определённо нет, потому что всё пока слишком запутано. Несколько линий, которые в конце, похоже, как-то соединятся и обретут доселе неизвестный смысл. Но в целом неплохо, интересно.
Зато язык - дивный. Образность просто поразительная.
"Сначала сниму чулки. Они рвутся от одного твоего взгляда."
"Бог знает, что за кости я глодаю во сне."

0

715

Klaus Saltzberg
Не читала, хотя кафку уважаю! Разделяю его философию. Помню, что я давольно-таки рано познакомилась с экзистенциальным течением
Прочитаю!)))

0

716

Thunder Bird
Все упирается в финансы, было бы у нас столтко же денег, как и у анджелины джоли, был бы другой совсем разговор xD
Да и вообще этот кризис разрастающийся напрягает))) почитаю)

0

717

Thunder Bird
О, обожаю образы, меня Фицджеральд (его собрание сочинений было для меня просто даром) просто поразил красотой описаний, богатством сравнений. Для себя я даже записал в блокнот лучшие сравнения, стараюсь читать их почаще, чтобы вспоминать приятное ощущение от погружения в его работы.

0

718

Adele Delacroix
Почитайте, если найдете что-то для себя - я буду очень рад!
Если не секрет, что прочли последним?

0

719

Klaus Saltzberg
Последнее, что я читала - процесс

0

720

Klaus Saltzberg
Я мало Фитцджеральда читал очень) Как-то всё время что-то более интересное подворачивается.
А не хотите ли, товарищ, поиграть?

Adele Delacroix
Давайте только не про деньги :3

0

Вы здесь » Generation Mystic » Good morning, Vietnam! » Номер первый, пилотный =3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно