Klaus Saltzberg
Это нормально, когда ты пьешь долго и много, делаешь это в компании спокойных/инертных/депрессивных людей. Просто сидишь и вливаешь себя топливо.
Меня расстраивает толерантность к алкоголю. Один парниша, выпивший столько же, сколько и мы, страдал и обнимался с фарфоровым другом, а нас все не штырило - пришлось развлекаться самостоятельно, используя друг друга
Simon Conley
Я отомстил: одел врагу на голову кастрюлю и изо всей силы, что была у меня, ударил по ней поварешкой. Так, что она погнулась
Господи, а вообще мы вчера неистово бесоебили. Я в таких синяках, что пойдет, как мне кажется, для учебного пособия для юных криминалистов. Мы обкидали дверь одной бессовестной курвы помидорами, потом друг подбросил под нее кошачьего дерьма... А еще там было отвратительное женское слащавое пиво. Я мучил всех и заливал его всем в горло. После водки. Один товарищ оказал сопротивление, и я решительно залил ему в это пиво прямо в шорты. Так и ходил он в мокрых липких трусах. В память врезался крик "вызывайте экзорциста!". Господи, что со мной не так...
Thunder Bird
И тебе бобра.
Вероятно.
Отредактировано James Caddon (2015-03-21 14:54:33)